Веренд дизайн москва отзывы


Павел | 16.09.2017

Компания отличная!
Персонал по обслуживанию вполне адекватный,заказывал жалюзи,замерщик приехал во время как и договоривались,материал хорошего качества,сделали все в срок и без каких либо задержек,чем был приятно удивлен!
вообщем впечатления только на плюс+++

Обсуждение отзыва

Владислав | 05.09.2017

Обман с порога. При приеме заявки, оператор радостно сообщит что замер бесплатный, а все договренности о времени с замерщиком в день замера. В день замера замерщик сообщит "замер после 18:00 стоит 500р" о чем якобы оператор должен был сообщить. На сайте отсутсвует информация о том что замер после 18:00 платный. Так что НАЛИЦО Обман потребителей и нарушение КоАП РФ, Статья 14.7. Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств услуги.

Обсуждение отзыва

Светлана Федосова | 20.05.2017

Сегодня наконец доустановили жалюзи "зебра". Огромное спасибо монтажникам Фролову Аркадию и Илье. Ребята отработали на 100%, к ним претензий нет!!! Так же нет претензий к выполненной ими работе!!! Так же благодарю ребят,которые изготавливают такую красоту,работники невидимого фронта. А вот работой замерщика Сергея я осталась недовольна!,собственно из-за его ошибки установка затянулась почти на месяц. А ошибся уважаемый Сергей,потому что во время замера очень активно общался по телефону. После приезда монтажника и обнаруженной им ошибки замерщика,была оговорена новая дата установки,удобная нашей семье,но Сергей захотел убедиться в своей ошибке и переиграл дату установки,не согласовав собственно с нами. Я была крайне недовольна таким поведением.Менеджер Ольга очень активно звонила и объясняла,что это человеческий фактор и т.д. Это и день за свой счёт на работе и просто отнятое время. Мы пошли на встречу Сергею,он приехал когда ему было удобно. Это не дело ребят!!! НО сейчас ВСЁ УСТАНОВЛЕНО и радует глаз!!! Ещё раз благодарим Фролова Аркадия,большую часть установки провёл именно он! Если у Вас премируют сотрудников,то это именно тот случай когда премия действительно заслуженная!!! СПАСИБО МОНТАЖНИКИ!!!

Обсуждение отзыва

Василий | 14.05.2017

Отличная компания! Заказывал рольставни на дачу, менеджеры отлично все подобрали под мой бюджет.В назначенный день приехали монтажники и все установили, видно ребята профессионалы, буду рекомендовать всем знакомым!

Обсуждение отзыва

Наталья | 11.05.2017

Не знаю кто пишет благодарственные отзывы о скорости изготовления и качестве обслуживания, полагаю, те, кто работает и зарабатывает в сети.
Заключила 3 мая 2017 года договор с доблестной компанией ВД-ВерендДизайн на изготовление и установку антимоскитной сетки на балконные окна и комнатные окна. Провела оплату в соответствии с их требованиями. В техзадании прописали сроки поставки 6-10 мая.
Сегодня уже 11 мая, мне не только не привезли, даже не отвечают по срокам изготовления, перекидывают: замерщик на офис, менеджеры из офиса - на замерщика. За сроки никто не отвечает, не дают даже приблизительной даты: один менеджер говорит, что по выбранному мной товару идет замена материала, другой - производство загружено.
Хотите, потерять деньги и потрепать нервы - вам сюда!!!

Обсуждение отзыва

Сергей | 18.07.2016

Заказывал рольставни на дачу в подмосковье. Замерщик приехал быстро, подсчитал цену. на следующий день позвонила девушка менеджер и сказала, что заказ уже будет на 3 тыщ. дороже так как я нахожусь далеко за МКАДом (???) Хорошо, думаю пусть будет так. Заказ собиради месяц! Вместо оговоренных 2-ух недель, ссылались якобы на отсутсвие материала или еще чего-то, в наконец приехали монтажники... Оооочень долго мучались, что-то у них все не получалось,постоянно созванивались с кем-то, консультировались, такое ощущение, что делали в первый раз, и за сложность работы запросили еще сверху 1,5 тысячи!!! Ставни конечно же после их монтажа заедали и не работали нормально, пришлось еще вызвать сервис мастера... У меня уже только один вопрос.хоть кто-то в этой организации может нормально исправлять свои обязанности? мало того, что ценник просто с полока накручивается,так и делают все отвратительно.

Обсуждение отзыва

Лидия | 01.07.2016

Около двух месяцев назад заказывала рольставни на 4 окна... Через месяц 3 и 4 рольставен просто перестали открываться! Как это возможно?! При попытке вызвать сервис мастера,получаю ответ, что это наша вина и неправильная эксплуатация привела к повреждению механизма!!! Зря потраченное время.

Обсуждение отзыва

Ольга | 17.06.2016

Заказывала жалюзи на дачу. Для начала не могла ни как дозвониться, постоянно висел на ожидании. После того как дозвонилась пообщалась с крайне нприятным менеджером, разговаривала так будто я ей обязана чем-то. Договорились о выезде замерщика. Замерщик приехал во время, все быстро сделал, но сумму озвучил уже другую нежели была озвучена раньше менеджером, хоть и не намного больше но все равно странно. И вот наступил день Х... Приехали монтажники... такое ощущение, что монтажом они занимались первый раз в жизни!!! Жалюзи повешаны откровенно косо! Механизм зедает и полотно не открывается, сказали это заводской брак, будут исправлять сервис мастера... И взяли еще большую сумму чем было прописано в договоре, якобы за сложность установки! Созвонившись с менджером, мне подтвердили, что такое возможно, монтаж разный и прочее, прочее... Договорились о выезде сервис мастера и... Тишина, ни кто не приехал, ни кто больше не звонит, жалюзи сделаны плохо, менеджеры при звонке только перенаправляют на сервис мастера, но звонок сбрасывается и ни кто не отвечает... Ужасно мерзкое чувство обмана...
Не связывайтесь с этой горе конторой.

Обсуждение отзыва

Анна, Москва | 05.05.2016

Изготовили жалюзи быстро.Заранее позвонил монтажник и договорился на определенное время.Приехал вовремя, сделал все быстро, качественно и чисто.Молодец Илья!
К сожалению в последнее время редко встречали такое четкое исполнение.Довольны очень!

Обсуждение отзыва

Сергей | 23.03.2016

Устроился на работу в начале февраля 2016 года на должность замерщика. Условия были следующие: месяц стажировка (две недели катаешься с наставником по заказам и чему тебя собственно он научит, то ты и будешь знать, две недели катаешься с монтажниками, чтобы дизайн так сказать знать "кухню" изнутри). После окончания месяца ты сдаешь экзамен. А с этого места поподробнее: тебе выдают кучу распечаток, которые ты честно зубришь, приезжаешь сдавать экзамен, и там начинается самое веселое. Помимо вопросов, на которые у тебя есть ответы, т.к. они были в распечатках и заполнения ТЗ, тебе сыпятся вопросы, на которые ты не можешь знать ответа, потому что твой наставник не обучил тебя этой информации. На такой ответ, тебе говорят,"и что?" - "ты должен знать". Товарищи?! С какого я должен это знать, если ни в распечатках, ни от наставника ты эту информацию не получаешь?! Я же не отказываюсь выучить все.
Естественно ты экзамен не сдаешь и тебе предлагают еще месяц покататься постажироваться. И на вопрос, когда заплатят за стажировку, тебе говорят: "какие деньги? ты же экзамен не сдал?". Минуточку, но такого условия не было, что деньги за стажировку выплачиваются, только если сдашь экзамен! На все возражения, что я же месяц учился, тратил свои деньги на проезд, обед, тебе отвечают, что" это ты еще должен нам заплатить, за то, что мы тебя обучали месяц". Вот так.
А теперь сто раз подумайте, надо ли туда устраиваться друзья. Или сразу берите с них гарантию, что вас не опрокинуть потом со стажировочными деньгами.
Мне лично, очень противно, что я попал на такую фирму.

Обсуждение отзыва

Светлана | 03.03.2016

Несерьёзное отношение к подбору кадров, отсюда все ошибки в замерах, установках и хамство по отношению к клиенту. Руководство волнует только прибыль, на все остальное закрывает глаза.. Проработала здесь полгода и очень жаль потраченного времени. ЗП платят с задержками, непонятными урезаниями, экономят на всём.. Корпоративного духа, сплочености нет, каждый пытается спихнуть с себя свои обязанности на другого.. Жаль тех, кто попытается сюда устроится на работу...

Обсуждение отзыва

Ирина | 12.01.2016

Уберег меня Бог от этой конторы. Почему я раньше отзывы не посмотрела? Только время потеряла. Оформила заказ через интернет, позвонил менеджер, сказал что сумма будет больше, т.к. компания московская, а я в Питере. Ладно, согласилась. Договорилась с замерщиком, он приехал на след.день и сказал что сумма будет ЕЩЕ больше, т.к. изменился курс евро, хотя в заявке у него стояла предварительно согласованная (вчера!!!) сумма. После замера (размеры не изменились ни на мм.!!!), сумма ЕЩЕ увеличилась из-за какой-то планки (замерщик сказал что это еще 500 руб, но прибавил 1500 (!!!) почему внятно объяснить не смог), к тому же выяснилось, что я должна сходить и купить какие-то гаечки и болтики, хотя вроде я жалюзи заказываю "под ключ". Короче сумма, по-сравнению с калькулятором на сайте увеличилась в 2 (!) раза. К тому же монтаж, оказывается стоит дороже самих жалюзи, и не выдерживает никакое конкурентное сравнение с другими подобными фирмами. Потеряла время, хорошо что не деньги)))))

Обсуждение отзыва

Елена | 23.10.2015

Заказали 17.07.2015 (Заказ М144669)жалюзи в ООО Веренд Дизайн, после неоднократных попыток сделать это в других компаниях. В компании Веренд Дизайн (Москва ул. Бутырская, д. 8, 1 подъезд, 3 этаж, офис 22) нас подробно проконсультировали, терпеливо ответили на все вопросы, подобрали вариант. Менеджер Бельмасова Елена очень терпелива, доброжелательна и компетентна. Жалюзи быстро изготовили - за 3 дня и установили точно в назначенный срок. Мастера-профи приехали вовремя, быстро сделали свою работу, жаль не знаем как их зовут. Все профессионально и четко. Спасибо за отличную работу и сервис! Желаем процветания компании и большого потока заказов!

Обсуждение отзыва

Любовь Перфилова | 11.10.2015

Заказала рольставни в туалет,где уже был сделан ремонт.Договор№М15-15535.Замерщик приехал быстро,и произвел замер,если вообще это можно назвать замером.Спустя несколько дней приехали установщики,и вовсю ругая замерщика,установили мне уродливую конструкцию,один конец которой (короб) лежал на крышке вентилятора,а второй шел параллельно стене.В результате образовался большой перекос.Через несколько дней позвонила установщику Андрею с просьбой устранить перекос,на что получила отказ.Поскольку не могла смириться с таким уродством в туалете,позвонила в другую фирму и объяснила ситуацию.Ко мне приехал специалист,который полностью демонтировал рольставни,заново произвел замер и подогнал конструкцию Веренд дизайна под размер.Сейчас у меня рольставни установлены ровно,зазоров нет,за исключением дополнительной планки,которая там совершенно не нужна портит весь внешний вид рольставень.Эту планку спроектировал замерщик Веренд дизайна.Очень себя ругаю,что сделала заказ в компании "Веренд-Дизайн".Там работают люди равнодушные и не профессионалы.НЕ советую обращаться в эту компанию,потеряете время,нервы и деньги.

Обсуждение отзыва

Ольга | 17.05.2015

Заказ 15-011757 от 04.04.2015. Заказали 9 рольставень в загородный дом. Очень довольны профессионализмом сотрудников. Замерщик Артём приехал вовремя, очень вежлив и доброжелателен. Заказ был готов к назначенной нами дате. Работала бригада из 3 человек:Берёзкин А. А., Смычников А. С., Беляков Е. А. Очень слаженно и быстро установили рольставни, всё подключили и проверили, очень доброжелательный коллектив. Было приятно наблюдать за работой ребят. без лишних слов и действий каждый выполнял свою работу. Мы очень довольны и надеемся, что это не последний наш заказ в этой фирме. Желаем всему коллективу процветания и благодарных клиентов. Благодарим за качественную работу.

Обсуждение отзыва

Светлана | 27.08.2014

Спасибо большое за установленные мне карнизы для штор. Карниз был очень сложной формы с многими загибами, но замерщик учел все мои пожелания и сделал как я просила. Когда установили все подошло очень точно, у них на самом деле работают мастера высокого уровня. И еще монтаж провели с пылесосом и никакой грязи после себя не оставили. Огромное им спасибо!

Обсуждение отзыва

Олег | 27.06.2014

Странная фирма! Поставили мне жалюзи Изолайт. Так на одном через месяц! эксплуатации сломался механизм опускания. На мои жалобы через сайт на имя руководителя нет ответов. Видно ставит "левую" продукцию известного производителя и не не сут ответственности за качество по гарантии. Нет офиса, только приемные заказов. Не связывайтесь с этой фирмой не смотря на низкие цены.

Обсуждение отзыва

 | 03.04.2014

поставили рольставни 1)материал не соответствует заявленным характеристикам тоньше(узнавал у спецов только такое говно КИТАЙ гонит дешевый) 2)монтаж неквалифицированными рабочими(трется слышен скрип ужас!!!!!!) 3)цвет не соответствует заказанному!!!!! УЖАААС!!!!!! Заказ большой на почти полмиллиона,я с ними попал

Обсуждение отзыва

Иван | 21.01.2014

Удивлен отрицательными отзывами, т.к. при моем заказе 10с8456, заказывал жалюзи плиссе на пластиковые окна- 11 шт. Замерщик все быстро померил объяснил, только выбирал я долго потому что каталог большой. За день до монтажа предупредили, приехали в субботу мне так удобно, установили часа за 1,5 объяснили как пользоваться. Монтажники смышленые ребята, видно профессионалы, даже бахилы одели. Спросил у них сколько работают на фирме, сказали около 5 лет. Огромное им спасибо!

Обсуждение отзыва

Nik | 08.10.2013

Устанавливал рольставни на дачу и хотел выбрать их темно-зеленый цвет замерщик сказал что срок изготовления будет 2-3 недели так как профиль под заказ, остановился на коричневом. Мой заказ 9ар-2963 изготовили и установили уже через 5 дней. Качеством доволен и монтажникам (Кузнецову Виталию и его напарнику) огромное СПАСИБО за выполненную работу.

Обсуждение отзыва

asbestas | 17.09.2013

Компания Веренд дизайн полностью разочаровала... После ударного ремонта санузла оставалось поставить рольставни в туалете. По совету друзей обратился в эту фирму. Понравился и сайт компании. Замерщик удивил - начал мерить с зазорами, на мои вопросы ничего толкового ответить не мог - практикант?
Установщик ставил и материл замерщика. Я материл замерщика и установщика, директора компании их матерей и бабушек. До руководства не дозвониться, службы контроля нет. Дали телефон замерщика - типа сам разбирайся...
В общем не советую, жаль потерянного времени и денег.

Обсуждение отзыва

Антон | 06.09.2013

Веренд Дизайн - отстой. Полное разочарование. Не советую эту фирму. Как можно поставить рольставни в туалет с зазором со всех четырех сторон?
Заказ 9-ЯР-6608 от 02.09.2013г. Итак делаешь предварительный заказ тебе говорят, что условие одно - отступ от труб на 15 сантиметров.
Приезжает замерщик и делает замер, оставляя с каждой стороны по сантиметру - ведь точно войдет. Меньше не больше.
Приезжает установщик - начинает ставить и рассказывает сказки про то, какая кривая уложена плитка, и все сделано не по уровню и с горбом. И это при том, что и плитку клали с лазерным уровнем, и все сам лично промерял с уровнем, все плоскости ровные.
В общем делают из Вас дурака, типа плати 7530 и еще доказывай, что ты неправильно замеры сделал (хотя приезжал замерщик с фирмы). Рольставни алюминиевые и подгон обещают с зазором 1, 5-2 мм, ведь алюминий типа очень эластичный. А на деле жалко времени, денег, нервов и еще больше жалко, что есть люди которые делают свою работу кое-как.
Знакомым точно не посоветую эту фирму и сам больше обращаться не буду. Развод.

Обсуждение отзыва

Иван | 31.07.2013

Выбрал эту форму также по отзывам, но оказалось как всегда обман по срокам изготовления. Заказано 2 рольставни небольшие и не сложные по изготовлению. Замерщик в заказ-договор указал примерные сроки максимум 2 недели, а так убеждал что сделают быстрее. Прошло 3 недели и мне по телефону сказали, что заказ будет запущен через неделю. Итог 5-6 недель они будут делать мой заказ, а я к этому времени буду в отпуске, до отпуска не успею установить и объект будет не защищен. Кому надо все в определенные сроки не советую компанию ВЕРЕНД-ДИЗАЙН. При своем монтаже гарантия у них не распространяется. Буду надеяться, что у них будет по качеству нормально, если нет то суд.

Обсуждение отзыва

Людмила | 19.07.2013

Выражаю огромную благодарность сотрудникам ООО «Веренд» монтажникам Белякову Евгению, Смычникову Андрею и замерщику Налиткину Роману за профессионализм, доброжелательность и уважение к заказчику.
Наш заказ №6-ФР-3893 от 18.06.2013г. (установка 7-ми рольставней) был не простым и очень порадовало то, что они его выполнили на ОТЛИЧНО и по срокам и по качеству выполненных работ.
Спасибо за работу на совесть!
Желаю компании ООО «Веренд», как можно больше иметь таких профессиональных сотрудников.
С уважением, Глущак Людмила

Обсуждение отзыва

Денис | 21.06.2013

откровенная халтура. При заказ по телефону я дал размеры проемы 80+см на 180см. Замершика, тем не менее, отправили. Чтобы взять предоплату, я полагаю. При замере он сказал моему строителю, что будут щели сбоку по 1 см. Так и получилось. Комплект привезенный мне после установки оставил справа и сдева по 1см. Осматривая комплект я не нашел, каких-либо трудностей, которые могли бы помешать сделать роллету 80см на 180см.

Обсуждение отзыва

Антон | 17.05.2013

Предостерегаю от заказов на замер в этой конторе.Потраченное время. Я вызвал замерщика, в назначенное время он не явился (жена рожала), я с ним договорился на следующий день. Но на следующий день позвонил другой замерщик и сказал. что ЕМУ НЕУДОБНО назначенное время. Я позвонил в головной офис, но там предложили мне подстраиватся под желания замерщиков. Или опять перенести замер на другой день. Совет-обращайтесь в другую фирму, может там будут уважать заказчика.

Обсуждение отзыва

Дмитрий | 24.04.2013

Заказал самые дорогие жалюзи обещали 5 рабочих дней прошел уже месяц, 2 раза приезжали замерщики в первый раз выяснилось почти через три недели кормления завтраками что этих жалюзей нет, деньги вернуть отказываются, кассового чека нет, приезжал замерщик второй раз выбрали другие жалюзи, оказалось после того как он уехал что и их нет, в офисе хамоватые "бабы" а-ля продавщицы в советском союзе. Через раз кидают трубки. Самая помойная компания которую я вообще видел.

Обсуждение отзыва

Организация | 09.10.2012

Ждем выполнения заказа 40 дней после оплаты... Сначала дизайнер болеет, потом еще причины. Вообщем, пожалели, что обратились туда. Теперь будем надеяться хотя бы на качество.

Обсуждение отзыва

ЕКАТЕРИНА | 22.06.2012

фирма мошенников!!! обманывают клиентов, обманывают сотрудников на деньги, обманывают наше государство ( тоже на деньги). Не обращайтесь в данную компанию, проблемами они вас обеспечать по полной.

Обсуждение отзыва

Галина Геннадьевна | 11.04.2012

7 апреля 2012 года мною была оформлена претензия по поводу цвета жалюзи. Привезли абсолютно не тот цвет. Вместо серебристого, матового - золотистый, глянцевый. Выбор цвета производился по образцу в присутствии моего мужа и сына под цвет окон (белый пластик) и обоев (светлосерые). Почему мне теперь пытаются доказать, что я выбрала золотистый, т.е. желтый цвет жалюзи, я искренне не понимаю. При этом сервисный отдел предлагает мне связаться с замерщиком и убедить его, что именно он ошибся при оформлении заказа. Мне это представляется тем более странным, что сам сервисный отдел не может связаться с этим замерщиком (Андрей 8-926 183-3164) и пригласить его в офис для прояснения ситуации.

Обсуждение отзыва

Никита | 21.03.2012

Замечательная фирма. Заказал жалюзи в среду, в пятницу приехали замеряли, во вторник установили. Все в назначенное время практически минута в минуту. Остался доволен.

Обсуждение отзыва

Юлия | 17.02.2012

Ужасная фирма не исполняющая свою работу! Отношение сотрудников после оплаты отвратительное! Не советую обращаться!

Обсуждение отзыва

Игорь | 14.02.2012

Работал в данной компании и знаю ее изнутри! люди в ней работают как и везде есть нормальные, а есть и раздолбаи. Скажу Вам сразу! Эта контора абсолютно не ориентирована на клиента. Там зарабатывают только на штрафах своих сотрудников. Основной приоритет данной конторы в том, чтобы взять у клиента деньги, а что и как это уже дело второе. Руководство компании (.............) кто именно судите сами. При поступлении на работу будь то замерщик или монтажник, тебя в первый же день отправляют сначала по ездить неделю с замерщиком который по идее должен тебя обучить как правильно делать замер. Но как обычно это бывает замерщик заинтересован только в своей работе, дабы не допустить ошибок, а никак не в том чтобы обучить тебя, ведь ему за это не платят. После этого ты неделю а то и две катаешься с монтажниками которые в свою очередь боятся дать тебе инструмент в руки, чтобы ты не сделал что нибудь не так, ну оно то и понятно. Проще говоря ты стоишь и смотришь как работают другие. По истечении двух выше указанных недель у тебя никто не принимает никаких экзаменов, а дают рулетку с каталогами или инструмент и говорят удачи. При вопросе руководству компании, а есть ли какая нибудь литература с подробным обучением или просто скрипт? тебе отвечают а зачем она тебе? ты что свою фирму собираешься открывать? ты же все видел? вот и вперед. И за каждую твою ошибку, тебя штрафуют с первого же дня на сумму заказа, а клиенту уже везут изделие за твой счет. Люди работающие там могут не дополучить з/п от 10000 до 28000 руб. Типа ошиблись получишь в следующий месяц. Этот месяц может длится долго. Но чего не отнимешь платят вовремя практически день в день. Если ты монтажник ты можешь просчитать свою з/п, но если ты замерщик это невозможно и правду тебе никто не скажет. При поступлении на работу тебе как впрочем и везде обещают одну з/п а на выходе получается совсем не то. Оклада при этом нет, а только процент с продаж хотя при приеме на работу тебя убеждают в другом. В связи с этим текучка кадров в компании бешеная, соответственно и качество хромает. Эта компания берет только тем что она на первой странице яндекса, но поверьте есть компании которые делают гораздо лучше и намного дешевле, да и в установленные сроки. Не считаете деньги или соскучились по проблемам звоним в веренд-дизаин!!!

Обсуждение отзыва

не важно | 14.02.2012

Работал в данной компании и знаю ее изнутри! люди в ней работают как и везде есть нормальные, а есть и раздолбаи. Скажу Вам сразу! Эта контора абсолютно не ориентирована на клиента. Там зарабатывают только на штрафах своих сотрудников. Основной приоритет данной конторы в том, чтобы взять у клиента деньги, а что и как это уже дело второе. Руководство компании (.............) кто именно судите сами. При поступлении на работу будь то замерщик или монтажник, тебя в первый же день отправляют сначала по ездить неделю с замерщиком который по идее должен тебя обучить как правильно делать замер. Но как обычно это бывает замерщик заинтересован только в своей работе, дабы не допустить ошибок, а никак не в том чтобы обучить тебя, ведь ему за это не платят. После этого ты неделю а то и две катаешься с монтажниками которые в свою очередь боятся дать тебе инструмент в руки, чтобы ты не сделал что нибудь не так, ну оно то и понятно. Проще говоря ты стоишь и смотришь как работают другие. По истечении двух выше указанных недель у тебя никто не принимает никаких экзаменов, а дают рулетку с каталогами или инструмент и говорят удачи. При вопросе руководству компании, а есть ли какая нибудь литература с подробным обучением или просто скрипт? тебе отвечают а зачем она тебе? ты что свою фирму собираешься открывать? ты же все видел? вот и вперед. И за каждую твою ошибку, тебя штрафуют с первого же дня на сумму заказа, а клиенту уже везут изделие за твой счет. Люди работающие там могут не дополучить з/п от 10000 до 28000 руб. Типа ошиблись получишь в следующий месяц. Этот месяц может длится долго. Но чего не отнимешь платят вовремя практически день в день. Если ты монтажник ты можешь просчитать свою з/п, но если ты замерщик это невозможно и правду тебе никто не скажет. При поступлении на работу тебе как впрочем и везде обещают одну з/п а на выходе получается совсем не то. Оклада при этом нет, а только процент с продаж хотя при приеме на работу тебя убеждают в другом. В связи с этим текучка кадров в компании бешеная, соответственно и качество хромает. Эта компания берет только тем что она на первой странице яндекса, но поверьте есть компании которые делают гораздо лучше и намного дешевле, да и в установленные сроки. Не считаете деньги или соскучились по проблемам звоним в веренд-дизаин!!!

Обсуждение отзыва

Альберт | 30.11.2011

Очень качественные работы.
Заказывали установку в офис - нужно было заменить старые негодные жалюзи на новые в 4 комнатах. Заказ выполнили быстро и качественно. Сами профили отличные и с гарантией на один год. Будем сотрудничать и дальше.

Обсуждение отзыва

аноним | 13.09.2011

народ не пользуйтесь этой компанией так как она обманывает не только заказчиков но и работников...Я работал там около 3 лет и всё ждал когда они мне заплатят обещеную сумму зарплаты... У них одни штрафы. Ладно ущол от темы ворота секцыонные лутше не заказывать денег выкинете кучу можно на прямую у Алютех или дорхан в 5-6 раз дешевле чем у веренд.А начальство там вообще гавно думайте сами стоит ли заказыать там изделия я присогласен с другими коментариями

Обсуждение отзыва

Юля | 07.09.2011

Здравствуйте!
Хотелось бы обратиться с жалобой и недовольством на всех сотрудников вашей организации. Сделав заказ на замер жалюзи мне назначили день замера. В назначенный день позвонила девушка менеджер, сказав, что замерщик приехать не сможет в силу занятости, назначила замер на вечер следующего дня либо на выходной, если вдруг замерщик не сможет вечером. Ни утром, ни в обед следующего дня со мной из вашей организации никто не связался, пришлось звонить самой. Дозвонившись на вашу фирму девушка сообщила, чтобы я САМА связалась с замерщиком и все узнала. Позвонив замерщику я узнала, о том, что вашей фирме не рентабельно ради одного заказа ехать за пределы МКАДа, то что вы потратите очень много бензина. Позвонив в вашу организацию еще раз, от девушки я услышала тоже самое. Они мне назначили замер на середину следующей недели, и то если будет машина в мою сторону. С момента разговора прошло уже 2 недели, а мне никто до сих пор не перезвонил. Ваша организация работает просто отвратительно, абсолютно не цените клиентов! Желаю вам и дальше так работать!

Обсуждение отзыва

Шарапова Елизавета | 01.07.2011

Советую НЕ пользоваться услугами этой ужасной фирмы. Заказали самые обычные межрамные жалюзи. У всех крепежей была отпилена часть для крепления к верху рамы (как раз, та которая нужна). Спил ничем не обработан, по видимому просто болгаркой пользовались. Интересно зачем вообще отпиливали?! крепеж спроектирован на два типа крепления, т.е. универсальный. Одну из веревок для поднятия и опускания жалюзей сделали короткой (в опущенном состоянии жалюзей оставалось 2 см, достать можно только встав на табуретку или в прыжке!). Отдали переделать-из пяти рабочих дней ожидание растянулось на месяц.

Обсуждение отзыва

Людмила | 21.06.2010

Не рекомендую эту фирму никому! Это куча потраченного времени и нервов. С первого раза замерщик просто не приезжает и не звонит.Дважды получилась именно так. Сроки изготовления пришлось отодвинуть. Думаю отказаться от заказа. Это просто несерьезное отношение к клиентам. Впечатление из-за этого ужасное. Настроение испорчено((((

Обсуждение отзыва

Валентина | 30.03.2010

Плохое качество обслуживания и организация заказа.

Обсуждение отзыва

Наталья | 23.03.2010

Позвонил замерщик, я ему объясняю, что заказ сделал мой заказчик с ними напрямую. Замерщик все не правильно понял, не позвонил заказчику, не приехал на замер. В итоге заказчик потерял время в ожидании. В фирме мне так внятно и не объяснили, почему на заказ никто не выехал. Если вам нужны подобные проблемы, то вам нужна именно эта фирма! А мы заносим ее в черный список!

Обсуждение отзыва

 | 15.01.2010

Нормально и быстро (стоит свих денег)

Обсуждение отзыва


Источник: http://shitcompany.org/companies/41161



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

118 Отзывов о Веренд -дизайн, Москва Подольских Курсантов Дизайн квартир в хрущевке пример


Веренд дизайн москва отзывы Веренд дизайн москва отзывы Веренд дизайн москва отзывы Веренд дизайн москва отзывы Веренд дизайн москва отзывы Веренд дизайн москва отзывы Веренд дизайн москва отзывы Веренд дизайн москва отзывы Веренд дизайн москва отзывы


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ